Forum EDEN
0
  • 13 Décembre 2019 à 08:46:47
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum officiel d'EDEN !

Auteur Sujet: Kirril: Illusion  (Lu 2665 fois)

Whitespiritdetergent

  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 60
    • Voir le profil
Kirril: Illusion
« le: 27 Mars 2011 à 14:46:02 »

Une petite question concernant l'illusion de Kirril, la recuperation de PS est de 1 PS quel que soit le nombre de PS joués par l'adversaire ou bien d'1 PS par PS joué par l'advesaire ?


Le second cas me parait un peut trop violent mais j'ai un doute ... merci bien.
IP archivée

Jugger

  • Administrateur Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 955
    • Voir le profil
Re : Kirril: Illusion
« Réponse #1 le: 27 Mars 2011 à 14:52:54 »

1 seul PS quel que soit le nombre misé par l'adversaire  ;)
IP archivée

Whitespiritdetergent

  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 60
    • Voir le profil
Re : Kirril: Illusion
« Réponse #2 le: 03 Avril 2011 à 10:40:43 »

Ok ok , merci^^
IP archivée

chymere

  • Membre
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 427
    • Voir le profil
Re : Kirril: Illusion
« Réponse #3 le: 23 Mai 2016 à 19:31:44 »

Simple confirmation (encore...)

lors du début de la partie on se présente notre bande puis on calcul nos PS puis on mise...

Je me doute que l'effet de lenoid de poser des brûlure n'est pas applicable car personne en jeux mais qu'en est il du pouvoir illusion justement ?
on gagne sur une égalité ? on regagne 1 PS si l’adversaire en mise ?

D'un coté kirril n'est pas sur la table.. mais c'est un pouvoir passif donc il s'applique ou pas ?
IP archivée
Si tu viens à moi je t'ouvrirais grand les bras....
Mais pas que ça...

Narvalo

  • Modérateur
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 035
  • Ressuscité bancal
    • Voir le profil
Re : Kirril: Illusion
« Réponse #4 le: 23 Mai 2016 à 20:03:07 »

La FAQ Capacités est ton amie : http://de607.ispfr.net/forum/index.php?topic=4726.0.

Phase de préparation
Les combattants n'étant pas sur le terrain, leurs capacités spéciales sont sans effet lors de la phase de préparation.

 ;)
IP archivée
C'EST DANS LA FAQ !!! https://forum.eden-the-game.com/index.php?board=8.0
Membre actif des Gipsy Kings de l'Apokadispe
http://www.dieudosphere.com/
 

SMF spam blocked by CleanTalk