Forum EDEN
0
  • 18 Novembre 2018 à 00:50:01
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum officiel d'EDEN !

Auteur Sujet: Questions sur le Starter ISC  (Lu 10999 fois)

Berf

  • Virguliste
  • Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 052
    • Voir le profil
Re : Questions sur le Starter ISC
« Réponse #30 le: 11 Mai 2010 à 11:07:53 »

La première réponse est la bonne (désolé du retard).
Du coup, pour éviter les erreurs, on va vite aller effacer la mauvaise.
IP archivée
He who runs with aggression walks without dignity.

Conf', huitième incarnation.

Narvalo

  • Invité
Re : Questions sur le Starter ISC
« Réponse #31 le: 11 Mai 2010 à 13:10:32 »

Merci Berf. Je trouvais cette réponse la plus logique mais ta confirmation est la bienvenue.
IP archivée

Geoff

  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 150
    • Voir le profil
Re : Questions sur le Starter ISC
« Réponse #32 le: 27 Juillet 2010 à 09:33:40 »

Toute mes excuses si la réponse se trouve déjà dans les lignes du forum, mais j'ai une question sur la compétence égorger :
Faut-il déclarer tout de suite l'action ou bien on effectue une attaque, et si la réaction est pasive " ah ah ! j't'égorge ! " (donc 1PS en plus du PA de l'attaque) ?
IP archivée

Tostaky37

  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 68
    • Voir le profil
Re : Questions sur le Starter ISC
« Réponse #33 le: 27 Juillet 2010 à 11:40:21 »

L'action d'égorger nécessitant 1 PA, elle remplace l'action de mêlée d'après-moi, donc l'adversaire peut esquiver/riposter après ton annonce.
IP archivée

Berf

  • Virguliste
  • Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 052
    • Voir le profil
Re : Questions sur le Starter ISC
« Réponse #34 le: 27 Juillet 2010 à 21:10:45 »

Egorger est une Action, or on annonce ses actions avant de les résoudre, donc il faut l'annoncer tout de suite.
L'adversaire a donc une chance de ne pas se faire égorger. Après, c'est rigolo sur un type qui n'a plus de PA ;D
IP archivée
He who runs with aggression walks without dignity.

Conf', huitième incarnation.

corwin

  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 102
    • Voir le profil
Re : Questions sur le Starter ISC
« Réponse #35 le: 22 Octobre 2010 à 13:05:05 »

Pour le capacité spéciale "ecrasement" du grey daimyo( et de l"hadakauma), que considére-t-on comme "traverser" ?
 - Il suffit de mordre a peine sur la figurine au passage ?
 - Il faut au moins passer par le centre de la fiurine ?
 - Il faut completement passer dessus ?

Merci
IP archivée

corwin

  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 102
    • Voir le profil
Re : Questions sur le Starter ISC
« Réponse #36 le: 22 Octobre 2010 à 13:13:36 »

La carte tactique "Force inhumaine" precise une durée particuliére "tant qu'ils ne subissent pas de blessure". Est-ce :
- "tant qu'ils ne subissent pas de blessure" et dans le tour (condition normale).
ou
-"tant qu'ils ne subissent pas de blessure" et jusqu'a la fin de la partie.
Nous avons joué la premiére solution.
IP archivée

Drako

  • Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 31
    • Voir le profil
Re : Questions sur le Starter ISC
« Réponse #37 le: 22 Octobre 2010 à 13:17:39 »

Mordre un tout petit peu sur le socle adverse suffit.
Il faut qu'au court de ton mouvement une partie de ton socle chevauche le(s) socle(s) adverse(s).

et:
Citer
"tant qu'ils ne subissent pas de blessure" et dans le tour (condition normale)
Cette solution est la bonne (c'est comme cela qu'on me l'avait fait joué à un tournoi).
IP archivée

Berf

  • Virguliste
  • Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 052
    • Voir le profil
Re : Questions sur le Starter ISC
« Réponse #38 le: 22 Octobre 2010 à 14:18:00 »

Bonnes réponses de Drako :)
Pour les cartes tactiques, je rappelle que lors de la Phase d'intendance (étape 11), toutes les cartes tactiques jouées pendant le tour sont défaussées ;)
IP archivée
He who runs with aggression walks without dignity.

Conf', huitième incarnation.

corwin

  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 102
    • Voir le profil
Re : Questions sur le Starter ISC
« Réponse #39 le: 22 Octobre 2010 à 19:32:57 »

Merci pour ces réponses rapide.
Pour la carter tactique, il est indiqué "Sauf mention contraire, l'effet dure un tour" et j'avais un doute si "tant qu'ils ne subissent pas de blessure" était une mention contraire ou une précision. J'ai la réponse ;-)
IP archivée

Mimilemoose

  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 88
    • Voir le profil
Re : Questions sur le Starter ISC
« Réponse #40 le: 13 Juin 2016 à 10:22:09 »

Bonjour.

J'avais une question sur l'ISC quand on fait une équipe.

Est ce qu'on est obligé d'avoir une figurine avec le profil "drone - controleur" dans l'équipe.

Je n'ai pas réussi à trouver l'info (ou je ne l'ai pas vu :)) sur le forum ou dans les règles.

Merci
IP archivée
Eden factions ISC, Résistance et Khan

Nedzegob

  • Rédacteur Webzine
  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 608
  • Sphinx
    • Voir le profil
Re : Questions sur le Starter ISC
« Réponse #41 le: 13 Juin 2016 à 10:25:01 »

Absolument pas.
Ca aide un peu contre la mission "Tourelles DGIN" (qui est classiquement un peu forte face à l'ISC), mais rien ne t'y oblige, loin de là.
IP archivée
Navré, mais non.

Membre du MIA (maintien de l'intimité des ablutions)

C3PO

  • Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 30
    • Voir le profil
Re : Questions sur le Starter ISC
« Réponse #42 le: 13 Juin 2016 à 10:25:57 »

un controleur n'est pas obligatoire ;D
IP archivée

Narvalo

  • Modérateur
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 917
  • Ressuscité bancal
    • Voir le profil
Re : Questions sur le Starter ISC
« Réponse #43 le: 13 Juin 2016 à 11:25:02 »

Ééééh, c'est dans la FAQ ça !   >:(

 ;D



 8)
« Modifié: 13 Juin 2016 à 11:26:33 par Narvalo »
IP archivée
C'EST DANS LA FAQ !!! https://forum.eden-the-game.com/index.php?board=8.0
Membre actif des Gipsy Kings de l'Apokadispe
http://www.dieudosphere.com/

Mimilemoose

  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 88
    • Voir le profil
Re : Questions sur le Starter ISC
« Réponse #44 le: 13 Juin 2016 à 13:41:59 »

Merci pour vous réponse.

Je vais aller voir la FAQ  :-[
IP archivée
Eden factions ISC, Résistance et Khan
 

SMF spam blocked by CleanTalk