Forum EDEN
0
  • 31 Mars 2020 à 20:49:41
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum officiel d'EDEN !

Auteur Sujet: Choc  (Lu 1440 fois)

Choll

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 364
    • Voir le profil
Choc
« le: 03 Mai 2013 à 07:54:01 »

Bonjour à tous,

Nous avons eu quelques questions en testant hier soir l'amelioration des Askaris  "choc".

-Choc peut il faire sortir une figurine ennemie de la table?
Si oui comment compte-elle dans les pertes?
Si non se prend elle des dégâts comme sil elle rencontrait d'une façon "amicale" un décor?

Une autre question sur laquelle nous n'étions pas d'accord:
- Choc sur une figurine qui à déjà son socle contre un obstacle, permet t'il de faire des dégâts?
-Version 1: en partant du principe qu'elle ne parcours pas les 5 cm elle se prend des degats
-Version 2 vue qu'elle ne bouge pas elle ne prend rien

Merci de vos réponses
Ludiquement,
Choll
IP archivée
Président de La Mandragore
Co-Fondateur du Clan de la Moustache
Expert en en défaite survitaminée

gierulf

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 342
  • Totem de l'IA
    • Voir le profil
    • L'exhumé - Webzine Eden !
Re : Choc
« Réponse #1 le: 03 Mai 2013 à 08:04:22 »

Tu trouvera toutes ces réponses dans les sujets consacré à Chelsea ou au Rikishi qui ont la même règle ;)

Mais pour résumé, voici tes réponses :

Les bords de tables sont considérés comme des murs. Il n'est pas possible de sortir de la table (sauf règles de scénario). Par conséquent, un combattant envoyé contre un bord agis de la même manière que s'il avait été envoyé contre un décors : il prends des dégâts.

Pour l'autre question, c'est vrai que tes deux visions sont logiques... les règles ont tranchés : on prends des dégâts. On devait être repoussé de 5cm, on s'arrête au bout de 0cm, on prends des dégâts.

J'espère t'avoir été utile !
Bonne continuation !
IP archivée
Minimiseur de défaite professionnel.

Accro aux marqueurs Rage !

Choll

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 364
    • Voir le profil
Re : Choc
« Réponse #2 le: 03 Mai 2013 à 09:05:35 »

Parfaitement utile même :)
D'autant plus que tes réponses confirme ma version j'ai donc gagné mon pari et donc l'apéro... donc doublement parfait!!

Je repart le cœur léger  ;D

Merci bien,
Ludiquement,
Choll
IP archivée
Président de La Mandragore
Co-Fondateur du Clan de la Moustache
Expert en en défaite survitaminée
 

SMF spam blocked by CleanTalk