Forum EDEN
0
  • 23 Juillet 2019 à 11:08:48
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum officiel d'EDEN !

Auteur Sujet: 6 PA pour un combattant dans un tour... c'est possible ! ! !  (Lu 3386 fois)

Gilles Guerrier

  • Aladin
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2 302
  • Flying Carpet Airlines
    • Voir le profil

Bonjour à tous,

La sortie du Musharef Askari ce mois de juin, nous permet de pouvoir combiner ce résultat quelque peu étonnant : 6PA pour un combattant !

Mon Musharef a donc ses 3 PA de base, auxquels je rajoute 1 PA pendant la phase tactique  avec la carte tactique "Adrénaline" . Mon Larhima Askari préalablement activé fait une "Obédience" et voila mon bonhomme avec 5 PA. Une "Boucle Neuro-Spinale" réussie (je conseille de dépenser 2 PS supplémentaires pour avoir une chance raisonnable de réussite) et J'active mon Mousharef avec 6PA. les possibilité de jeu pour un combattant avec 5 de Combat et 5 de Rapidité deviennent intéressantes.

Gilles

NB: Alors maintenant on combine avec Aîcha survitaminée aux "Neurophéromones" qui fait un "Contrôle physiologique" et je vous laisse compter le nombre d'attaque en 1 tour par une fig à 20 points. ça fait mal  :'( :'( :'(
IP archivée
Eleveur de Boeuf... et j'aimerai bien ouvrir un chenil !
Et depuis Noël, une concession Harley Davidson...

didier59

  • Bétâ Testeur
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2 223
    • Voir le profil
Re : 6 PA pour un combattant dans un tour... c'est possible ! ! !
« Réponse #1 le: 26 Juin 2013 à 10:48:06 »

c'est trop bon  ;D ;D ;D
IP archivée
Membre des D6D

Freeknight

  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 140
    • Voir le profil
Re : 6 PA pour un combattant dans un tour... c'est possible ! ! !
« Réponse #2 le: 26 Juin 2013 à 11:27:56 »

Vil bourrin, c'est pas pour aller mettre des patates c'est pour pouvoir ramasser les artefacts plus facilement..... ;D
IP archivée
Convoyeur IRL

RAK

Sardouille

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 726
    • Voir le profil
Re : 6 PA pour un combattant dans un tour... c'est possible ! ! !
« Réponse #3 le: 26 Juin 2013 à 11:45:42 »

pour jouer régulièrement dacké avec ses 5 PA, il faut quand même se méfier. Même avec 6 PA, on ne peux pas bouger de plus de 30 cm par tour (il n'a pas l'amélioration de physique pour bouger à 15 cm, pas de ramassage d'un artos à l'autre bout du terrain par exemple).

Evidemment,  la limite de 3 déplacement par tour peut être contournée avec Aisha, mais ça commence à faire vraiment cher pour un tour.
« Modifié: 27 Juin 2013 à 00:19:07 par Sardouille »
IP archivée
Membre actif des gipsy kings de l'apocalypse

"Vraiment, cette fois, une dernière partie et je vais me coucher..."

Leduendas

  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 668
    • Voir le profil
Re : 6 PA pour un combattant dans un tour... c'est possible ! ! !
« Réponse #4 le: 26 Juin 2013 à 14:07:41 »

Cela dis pour aller chopper l'artos du fond tour 1 ca vaut le coup non?

Après hormis ce cas précis je ne pense pas qu'on y trouvera foultitudes d'applications utiles.
IP archivée

romrom3

  • Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 43
    • Voir le profil
Re : 6 PA pour un combattant dans un tour... c'est possible ! ! !
« Réponse #5 le: 27 Juin 2013 à 09:28:04 »

oui parce que les attaques c'est 2 par figurines par tour max sauf cas particulier dont aîcha ne fait pas partie (sauf exception de règle oublier)
IP archivée

Gilles Guerrier

  • Aladin
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2 302
  • Flying Carpet Airlines
    • Voir le profil
Re : Re : 6 PA pour un combattant dans un tour... c'est possible ! ! !
« Réponse #6 le: 27 Juin 2013 à 10:29:00 »

oui parce que les attaques c'est 2 par figurines par tour max sauf cas particulier dont aîcha ne fait pas partie (sauf exception de règle oublier)

Avec "Neurophéromones" c'est autant d'attaques que tu as de PA par combattant, avec un surcout d'une carte tactique par attaque à partir de la troisième...
IP archivée
Eleveur de Boeuf... et j'aimerai bien ouvrir un chenil !
Et depuis Noël, une concession Harley Davidson...

gierulf

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 308
  • Totem de l'IA
    • Voir le profil
    • L'exhumé - Webzine Eden !
Re : 6 PA pour un combattant dans un tour... c'est possible ! ! !
« Réponse #7 le: 27 Juin 2013 à 13:34:08 »

Je vois plutôt l'intérêt de faire 3 mouvement, prendre l'artefact/activer la tourelle et faire un mouvement dans l'autre sens. C'est plutôt sympa, et avec quelques cartes, il peux encore faire une ou deux esquives pour ceux qui arrivent jusqu'à lui.

Bon, après, les 5 attaques, c'est toujours sympa, mais bon ! :D
IP archivée
Minimiseur de défaite professionnel.

Accro aux marqueurs Rage !

Gilles Guerrier

  • Aladin
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2 302
  • Flying Carpet Airlines
    • Voir le profil
Re : 6 PA pour un combattant dans un tour... c'est possible ! ! !
« Réponse #8 le: 27 Juin 2013 à 20:37:09 »

Tout à fait d'accord...

Mais 5 attaques potentiels, ça peut forcer le respect aussi !

Gilles
IP archivée
Eleveur de Boeuf... et j'aimerai bien ouvrir un chenil !
Et depuis Noël, une concession Harley Davidson...

Sleyo

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • En ligne En ligne
  • Messages: 2 789
  • Matriarche du Temple
    • Voir le profil
Re : 6 PA pour un combattant dans un tour... c'est possible ! ! !
« Réponse #9 le: 28 Juin 2013 à 10:18:45 »

Quoi ? 35 des d'attaque en un tour avec une seule fig, franchement, c'est carrement pas trop abuse... (Youpi, je defausse 3 cartes tactiques, j'engage gratos, je tape, je defausse 5 tactiques et je refais 5 attaques d'affilees !)
IP archivée
Co-Fondateur Officiel du Défi Open Douche.
Membre actif des Gipsy-King of Apocalyps.
Esclave du Matriarcat : Homme Carton.
Copa Cabana Dancer !

PokPok

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2 289
  • Chef du Gang
    • Voir le profil
    • Eden Rapports à risques
Re : Re : 6 PA pour un combattant dans un tour... c'est possible ! ! !
« Réponse #10 le: 28 Juin 2013 à 10:25:58 »

Quoi ? 35 des d'attaque en un tour avec une seule fig, franchement, c'est carrement pas trop abuse... (Youpi, je defausse 3 cartes tactiques, j'engage gratos, je tape, je defausse 5 tactiques et je refais 5 attaques d'affilees !)

Je me prends une riposte et je passe à 3 de combat ou pire je meurs t'as l'air malin avec tes PA et tes cartes tactiques,
c'est fort mais faut savoir le jouer.
Le mieux reste encore la prise d'objo tour 1.  ::)
IP archivée
Le post-Apo, c'était mieux avant...

Sleyo

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • En ligne En ligne
  • Messages: 2 789
  • Matriarche du Temple
    • Voir le profil
Re : 6 PA pour un combattant dans un tour... c'est possible ! ! !
« Réponse #11 le: 28 Juin 2013 à 12:05:03 »

Exact, mais ca c'est reserve a une petite elite ;D
IP archivée
Co-Fondateur Officiel du Défi Open Douche.
Membre actif des Gipsy-King of Apocalyps.
Esclave du Matriarcat : Homme Carton.
Copa Cabana Dancer !
 

SMF spam blocked by CleanTalk