Forum EDEN
0
  • 16 Juillet 2019 à 00:16:06
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum officiel d'EDEN !

Auteur Sujet: Stigmates et Anges de Dante  (Lu 3227 fois)

Khortes

  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 63
    • Voir le profil
Stigmates et Anges de Dante
« le: 19 Décembre 2014 à 23:14:00 »

Salut,

Une petite question que je me pose vis à vis de la compo de Stigmate et des Anges de Dante. Ces derniers on une règle spéciale "alliance" qui dit qu'on peut inclure une fig max des Anges de Dante dans une bande de Joker ou Matriarcat.  Donc à priori je ne peux pas inclure de fig de Dante dans une compo stigmate piochant dans plusieurs factions.

Par contre ma question est là suivante : si je fais une compo stigmate en piochant uniquement chez les Jokers et Matriarcat, puis je prendre une fig issue de Dante?

Voilà! ça se trouve une compo stigmate Matriarcat/Joker ne tient absolument pas la route mais c'est ma question à 100 balles du soir!  :D
IP archivée

Golden

  • Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 324
  • I have a cunning plan
    • Voir le profil
Re : Stigmates et Anges de Dante
« Réponse #1 le: 19 Décembre 2014 à 23:25:05 »

non il y a aucun probleme pour jouer un profil ange de dante dans une compo stigmate par exemple tu peux jouer andras dans une compo stigmate chaos.
c'est dans une compo de faction matriarcat ou jokers seulement ou tu gagne la possibilité de jouer un profil et seulement un de la faction ange de dante comme s'il était de la faction matriarcat ou jokers. ce qui veut dire que cet ange pourra jouer les missions de faction matriarcat ou jokers s'il est dans une compo de faction matriarcat ou jokers. ce qu'un mercenaire dans ce cas de figure ne peut faire !
« Modifié: 19 Décembre 2014 à 23:28:55 par Golden »
IP archivée

Khortes

  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 63
    • Voir le profil
Re : Stigmates et Anges de Dante
« Réponse #2 le: 19 Décembre 2014 à 23:39:26 »

ok. Merci pour l'info.  ;)
IP archivée

demonms

  • Membre
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 350
    • Voir le profil
Re : Stigmates et Anges de Dante
« Réponse #3 le: 23 Décembre 2014 à 12:43:05 »

Je suis pas tout à fait d'accord avec toi Golden, il me semble que pour les anges de Dante il faut au moins un séraphin. Donc dans ton stigmate il faut prendre un séraphin et ceux que tu veux comme perso des anges ou seulement le séraphin.
C'est comme pour le matriarcat si tu veux prendre un homme berserk il te faut une inquisitrice ou chez la résistance un pilote pour un robot.
IP archivée
ABSCENCE OF WAR DOES NOT MEAN PEACE and GOD HATES ALL

Golden

  • Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 324
  • I have a cunning plan
    • Voir le profil
Re : Stigmates et Anges de Dante
« Réponse #4 le: 23 Décembre 2014 à 13:02:50 »

demonms la restriction séraphin n'est valable que pour une compo de type faction. en stigmate tu n'as pas cette limitation. la carte des regles speciales des anges est disponible dans la zone telechargement du site internet (ange de dante v1)
« Modifié: 23 Décembre 2014 à 13:04:49 par Golden »
IP archivée

gierulf

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 304
  • Totem de l'IA
    • Voir le profil
    • L'exhumé - Webzine Eden !
Re : Stigmates et Anges de Dante
« Réponse #5 le: 23 Décembre 2014 à 13:33:53 »

La restriction est la meme que pour les askarii, donc tout a fait faisable en stigmate. On néglige souvent l'importance du simple petit mot "faction" dans la phrase ;)
IP archivée
Minimiseur de défaite professionnel.

Accro aux marqueurs Rage !

demonms

  • Membre
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 350
    • Voir le profil
Re : Stigmates et Anges de Dante
« Réponse #6 le: 05 Janvier 2015 à 13:56:53 »

Pas de soucis, j'étais pas 100% sur mais au moins ca clarifie pour moi et surement d'autres joueurs ;)
IP archivée
ABSCENCE OF WAR DOES NOT MEAN PEACE and GOD HATES ALL

ascalaphe

  • Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : Stigmates et Anges de Dante
« Réponse #7 le: 30 Août 2015 à 23:02:04 »

Du coup, jouer un bande stigmate veux dire utiliser les réglés spéciales de chaque faction qui sont lié au personnage et non à la bande ? Si j'ai bien compris, les améliorations des askari et les manoeuvres des ange de dante font partie de l'arsenal d'une bande stigmate ?
« Modifié: 30 Août 2015 à 23:06:39 par ascalaphe »
IP archivée

demonms

  • Membre
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 350
    • Voir le profil
Re : Stigmates et Anges de Dante
« Réponse #8 le: 31 Août 2015 à 11:53:22 »

Oui mais seul un Séraphin peut utiliser un manoeuvre et un askari pour un équipement (qui représente une évolution physique de perso si je me trompe pas)
IP archivée
ABSCENCE OF WAR DOES NOT MEAN PEACE and GOD HATES ALL

ascalaphe

  • Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : Stigmates et Anges de Dante
« Réponse #9 le: 31 Août 2015 à 17:21:32 »

ou Mikail ^^ ( enfin pour les manoeuvres c'est mort vue qu'il a pas de moto et qu'à la sélection il est pas encore séraphin)
« Modifié: 31 Août 2015 à 17:23:36 par ascalaphe »
IP archivée
 

SMF spam blocked by CleanTalk