Forum EDEN
0
  • 07 Décembre 2019 à 22:09:00
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum officiel d'EDEN !

Auteur Sujet: Yl'tarkh et son champ nerghal  (Lu 3897 fois)

grog

  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 923
    • Voir le profil
Yl'tarkh et son champ nerghal
« le: 28 Février 2015 à 11:09:17 »

Petite question de wording, dans le texte de la capa champ nerghal déphasé il est écrit "lorsqu'un combattant [...] situé à 10 cm d'yl'tarkh est retiré du terrain". Rassurez moi il manque "ou moins" après les 10 cm sinon dur dur à jouer ;)

Et deuxième petite question le réssucité ne gagne qu'un PA donc, on est d'accord,à moins d'apparaitre au contact d'une fig il ne pourra jamais contacter quelqu'un? J'ai bon?

« Modifié: 28 Février 2015 à 13:08:21 par grog »
IP archivée
Team Ficelles Dégénérées ex Dés Générés
Membre actif du MIA
Soutien du FUCK

gierulf

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 332
  • Totem de l'IA
    • Voir le profil
    • L'exhumé - Webzine Eden !
Re : Yl'tarkh et son champ nerghal
« Réponse #1 le: 28 Février 2015 à 11:46:37 »

Je joue pas nephilim, mais niveau wording pure, je dirais oui et oui.
IP archivée
Minimiseur de défaite professionnel.

Accro aux marqueurs Rage !

camthalion

  • Bétâ Testeur
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 649
  • Survivant schizophrène
    • Voir le profil
Re : Yl'tarkh et son champ nerghal
« Réponse #2 le: 28 Février 2015 à 14:58:15 »

Oui Grog ;)
IP archivée

grog

  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 923
    • Voir le profil
Re : Yl'tarkh et son champ nerghal
« Réponse #3 le: 28 Février 2015 à 16:09:56 »

Oui Grog ;)
Oui il manque le moins ou oui c'est dur à jouer?
IP archivée
Team Ficelles Dégénérées ex Dés Générés
Membre actif du MIA
Soutien du FUCK

quazard

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2 807
  • Exécuteur du temple
    • Voir le profil
Re : Yl'tarkh et son champ nerghal
« Réponse #4 le: 28 Février 2015 à 18:05:44 »

Je pense que c’est 10 et moins. Et oui si c’est un  adversaire qui est ressuscité bah avec un Pa le ressuscité ne peut que riposter ou esquiver. Sauf si c'est un des tiens, le ressuscité se retrouve au Cac avec un ennemi.
« Modifié: 28 Février 2015 à 19:03:54 par quazard »
IP archivée

Bidule

  • Bétâ Testeur
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 562
    • Voir le profil
Re : Yl'tarkh et son champ nerghal
« Réponse #5 le: 28 Février 2015 à 18:53:43 »

C'est 10 et moins Pascal
IP archivée
Tibilitouta

Grimmon

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 822
  • Ma vida para la RESISTENCIA !
    • Voir le profil
    • Association ORATJEUXNIDS
Re : Yl'tarkh et son champ nerghal
« Réponse #6 le: 26 Mai 2015 à 12:32:29 »

J'ai un doute sur une règle du Ressuscité nerghal donc je me permet poster ici !

Voila mon souci c'est que le ressuscité ne gagne qu'1 PA par tour donc il ne peu en aucun cas faire un engagement (2PA) et donc combattre ? Hormis le petit coup de Trafalgar cité ailleurs ! A quoi sert il alors ? je n’arrive pas voir la subtilité ???

Mieux vaut les contaminés nerghal qui au moins ont l'utilité d’être un décors qui contamine les autres ! Non ?

Merci d'avance !
« Modifié: 26 Mai 2015 à 12:34:23 par Grimmon »
IP archivée

l enchanteur

  • Membre
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 326
    • Voir le profil
Re : Yl'tarkh et son champ nerghal
« Réponse #7 le: 26 Mai 2015 à 12:41:32 »

Il bloque le terrain c est deja tres tres bien!!!!
tu peut jouer des cartes tactiques sur lui comme provocation. et le truc qui a fait son interet avec les cnj (hormis pouvoir en faire en tuant les cnj) il peut les attirer.
IP archivée

Grimmon

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 822
  • Ma vida para la RESISTENCIA !
    • Voir le profil
    • Association ORATJEUXNIDS
Re : Yl'tarkh et son champ nerghal
« Réponse #8 le: 27 Mai 2015 à 08:38:31 »

Ah oui bien vue ! j'avais pas penser a ça !

Merci beaucoup !
IP archivée

quazard

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2 807
  • Exécuteur du temple
    • Voir le profil
Re : Yl'tarkh et son champ nerghal
« Réponse #9 le: 27 Mai 2015 à 08:43:45 »

Ce qui peut être bien avec lui c'est si tu perds un combattant à toi il apparaît donc au Cac.  ;)
IP archivée

l enchanteur

  • Membre
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 326
    • Voir le profil
Re : Yl'tarkh et son champ nerghal
« Réponse #10 le: 27 Mai 2015 à 13:14:05 »

Oui mais sans aucun pa, et au prochain tour un combatant rap 2 cbt 2 tt le monde reussiera a se desengager avant qu il ait fait qquoi que ce soit. La seule chance qu il a de taper c est si il y a un interet pour l adversaire de l eliminer et de rester ou venir au cac.

Son truc c est bloquer le terrain et gener le mouvement vu comment il est dur a tuer. Tapper c est vraiment tres tres anedoctique, meme avec une force surhumaine.


Je viens de me rendre compte d un truc, mais qu est ce qui emeche d avoir un resucite nergal quand un rescucite nergal meurt? C est un combatant de 30mm!
« Modifié: 27 Mai 2015 à 13:20:08 par l enchanteur »
IP archivée

quazard

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2 807
  • Exécuteur du temple
    • Voir le profil
Re : Yl'tarkh et son champ nerghal
« Réponse #11 le: 27 Mai 2015 à 13:28:29 »

Non car le ressuscité pop 1/partie.
IP archivée

Nedzegob

  • Rédacteur Webzine
  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 927
  • Sphinx
    • Voir le profil
Re : Yl'tarkh et son champ nerghal
« Réponse #12 le: 27 Mai 2015 à 14:22:13 »

Ça marche, mais seulement si c'est un ressuscité Nerghal adverse.
IP archivée
Navré, mais non.

Membre du MIA (maintien de l'intimité des ablutions)

l enchanteur

  • Membre
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 326
    • Voir le profil
Re : Yl'tarkh et son champ nerghal
« Réponse #13 le: 27 Mai 2015 à 15:57:14 »

Haha, j avais meme pas remarque le 1/partie :D
IP archivée
 

SMF spam blocked by CleanTalk