Forum EDEN
0
  • 21 Juillet 2019 à 16:43:41
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum officiel d'EDEN !

Auteur Sujet: Besoin de vos lumières sur Wilhelm  (Lu 3612 fois)

Guigz

  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 57
  • Champion du D4
    • Voir le profil
Besoin de vos lumières sur Wilhelm
« le: 31 Octobre 2015 à 18:10:48 »

Bonjour à tous,
Je me posais une question concernant la capacité "HIGHLANDER" de Wilhelm. Il y est indiqué que Wilhelm n'est pas retiré de la table même si tout les PC d'un membre sont cochés.

Supposons qu'un combattant adverse mette Wilhelm à 0PC dans un memebre avant que celui-ci n'est était activé, puis je quand même l'activer et le jouer normalement ou on considère qu'il est "KO" avant de mourir?

Merci d'avance pour vos réponses.
IP archivée

grog

  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 913
    • Voir le profil
Re : Besoin de vos lumières sur Wilhelm
« Réponse #1 le: 31 Octobre 2015 à 18:57:59 »

Non tu peux le jouer normalement et si tu le soignes avant la fin du tour il n'est pas mort ;)
IP archivée
Team Ficelles Dégénérées ex Dés Générés
Membre actif du MIA
Soutien du FUCK

Guigz

  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 57
  • Champion du D4
    • Voir le profil
Re : Besoin de vos lumières sur Wilhelm
« Réponse #2 le: 31 Octobre 2015 à 19:10:47 »

Ok merci pour la réponse rapide!  ;)
IP archivée

yoldbock

  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 74
  • 1+1=fromage
    • Voir le profil
Re : Besoin de vos lumières sur Wilhelm
« Réponse #3 le: 18 Avril 2019 à 12:47:22 »

Désolé mais je déterre le topic...
je reste dubitatif sur la règle Highlander... car à la fin de la règle il est dit que si il regagne des pc il « n’est plus considéré comme hors de combat » Or pour moi, hors de combat signifie qu’il ne peut plus jouer...
Donc peut-il toujours s’activer quand il est à 0PC dans un membre ?
IP archivée
Un soutient gorges Walt Disney? Ah oui, ça donne des seins animés...

Bwaaaane

  • Bétâ Testeur
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2 253
  • Comme dirait mon directeur de publication : ...
    • Voir le profil
Re : Besoin de vos lumières sur Wilhelm
« Réponse #4 le: 18 Avril 2019 à 13:54:39 »

Or pour moi, hors de combat signifie qu’il ne peut plus jouer...
Juste pour toi  :D ;D :-*


Donc peut-il toujours s’activer quand il est à 0PC dans un membre ?

Comme écrit au dessus : oui  :D ;)
IP archivée


Base de données Eden : http://www.bwaaaaneprojeteden.fr/

yoldbock

  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 74
  • 1+1=fromage
    • Voir le profil
Re : Besoin de vos lumières sur Wilhelm
« Réponse #5 le: 18 Avril 2019 à 14:14:09 »

Ahhh ouai!!! C’est tellement ours... mais du coup c’est pareil avec les familiers proche de Gretchen... et moi qui pensais que hors de combat voulait dire plus activable... merci Bwaaaane!
IP archivée
Un soutient gorges Walt Disney? Ah oui, ça donne des seins animés...

Bwaaaane

  • Bétâ Testeur
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2 253
  • Comme dirait mon directeur de publication : ...
    • Voir le profil
Re : Re : Besoin de vos lumières sur Wilhelm
« Réponse #6 le: 18 Avril 2019 à 14:14:53 »

Ahhh ouai!!! C’est tellement ours... mais du coup c’est pareil avec les familiers proche de Gretchen... et moi qui pensais que hors de combat voulait dire plus activable... merci Bwaaaane!
Oui pareil  ::)
IP archivée


Base de données Eden : http://www.bwaaaaneprojeteden.fr/

Minus

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • En ligne En ligne
  • Messages: 3 693
  • Dis Cortex, tu veux faire quoi cette nuit ?
    • Voir le profil
    • 50 Nuances de Violet
Re : Re : Besoin de vos lumières sur Wilhelm
« Réponse #7 le: 18 Avril 2019 à 14:15:13 »

C'est justement tout l'intérêt de ce genre de capacité.
IP archivée
Barbouilleur amateur.

yoldbock

  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 74
  • 1+1=fromage
    • Voir le profil
Re : Besoin de vos lumières sur Wilhelm
« Réponse #8 le: 18 Avril 2019 à 14:37:21 »

Je m’étais juste attaché a la définition de « hors de combat » : « dont l’etat Physique ou mentale ne permet pas de continuer le combat »... bah j’ai peut être vu trop loin en effet... je pensais que ça avait seulement pour but de les faire survivre pour avoir un soin et après les rendre activable...
Merci en tout cas
IP archivée
Un soutient gorges Walt Disney? Ah oui, ça donne des seins animés...

Dafalg Han

  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 763
  • Répudié du Seul Vrai Gang
    • Voir le profil
Re : Besoin de vos lumières sur Wilhelm
« Réponse #9 le: 19 Avril 2019 à 13:07:59 »

En fait, littéralement, c'est toi qui a raison.

Mais dans l'esprit de la règle, ils sont bien "en sursis" et donc activables.

A la rigueur, il faudrait réécrire la phrase pour éliminer toute ambiguïté...
IP archivée
Chaque jour, des milliers de verbes subissent des violences conjugales.

"Je l'ai dit, b#rdel!!!"

Dadabreizh

  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 70
    • Voir le profil
Re : Besoin de vos lumières sur Wilhelm
« Réponse #10 le: 20 Avril 2019 à 23:04:19 »

Hum... tu le connais wiwi pourtant :)
Essaierais tu de trouver des parades lol ?
Wiwi est immortel ! Peut être meme un peu trop... mais très personnellement, heureusement qu'on l'a pour faire face à toutes ces grosses tanches qui peuplent eden.
IP archivée

yoldbock

  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 74
  • 1+1=fromage
    • Voir le profil
Re : Besoin de vos lumières sur Wilhelm
« Réponse #11 le: 21 Avril 2019 à 09:42:53 »

C’est juste que activer un bonhomme pour aller frapper quand il est dit « hors de combat » me paraissais plutôt bizarre. Alors que le fait de pouvoir activer normalement même en étant hors de combat est précisé dans le surcis miraculeux d’Yliss... donc on pouvait se demander si il y avait une différence  :-*
IP archivée
Un soutient gorges Walt Disney? Ah oui, ça donne des seins animés...
 

SMF spam blocked by CleanTalk