Forum EDEN
0
  • 25 Septembre 2018 à 22:42:31
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum officiel d'EDEN !

Auteur Sujet: Reconnaissance  (Lu 853 fois)

Kallen

  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 62
    • Voir le profil
Reconnaissance
« le: 14 Juillet 2016 à 11:28:29 »

Bonjour, J'aimerais avoir confirmation des anciens pour savoir si la mission reconnaissance et affecter par la tactique coup bas, est ce que de nouveaux marqueurs peuvent être posés? ou retirer par des combattants?


Reconnaissance

A la fin de chaque tour, placez un marqueur Reconnaissance (taille d’un socle de 30 mm) au contact de chaque combattant allié libre. Un marqueur n’est pas placé si le combattant est à moins de 5 cm d’un bord du terrain et à moins de 15 cm d’un marqueur Reconnaissance déjà placé sur le terrain. Chaque combattant allié au contact d’un marqueur Reconnaissance qui vient d’être placé sur le terrain, effectue ensuite un jet de PSI difficulté 2. Placez sur le marqueur Reconnaissance un D6, dont le chiffre indique le nombre de réussite obtenu à ce jet (maximum = 6). Un combattant adverse libre et au contact d’un marqueur Reconnaissance peut dépenser 1 PA durant son activation pour retirer ce marqueur du terrain. Pour cela il doit réussir un jet de PSI d’une difficulté égale à la valeur du D6 de ce marqueur. A la fin de la partie, marquez 20 PV pour chaque marqueur Reconnaissance présent sur le terrain.

Coup Bas

Annulation (4PS)
Vous ne pouvez pas jouer cette carte tactique lors du dernier tour. Les combattants ne peuvent pas utiliser de capacités spéciales conférées par une Mission. De plus, les joueurs ne marquent pas de PV à la fin de ce tour.
IP archivée

Narvalo

  • Modérateur
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 833
  • Ressuscité bancal
    • Voir le profil
Re : Reconnaissance
« Réponse #1 le: 14 Juillet 2016 à 11:32:57 »

Ce sont les capacités spéciales qui sont inutilisables. Les capacités sont toujours présentées comme ça :

[Nom de la capa](Coût, type) : descriptif...

Et en général, la mission indique un truc du genre : les combattants gagnent la capacité spéciale suivante.

Donc le nouveau Coup Bas n'a aucun effet sur la nouvelle Reco  :P
« Modifié: 14 Juillet 2016 à 11:36:54 par Narvalo »
IP archivée
C'EST DANS LA FAQ !!! http://de607.ispfr.net/forum/index.php?board=8.0
Membre actif des Gipsy Kings de l'Apokadispe
http://www.dieudosphere.com/

Kallen

  • Membre
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 62
    • Voir le profil
Re : Reconnaissance
« Réponse #2 le: 15 Juillet 2016 à 19:54:39 »

Merci de la confirmation.
IP archivée
 

SMF spam blocked by CleanTalk