Forum EDEN
0
  • 25 Septembre 2018 à 23:19:24
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum officiel d'EDEN !

Auteur Sujet: l'hologramme du black sinobi  (Lu 942 fois)

mika117

  • Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 24
    • Voir le profil
l'hologramme du black sinobi
« le: 05 Janvier 2017 à 16:50:35 »

bonjour je viens juste de commencer eden.
et j'ai acheter les figs qui me plaise niveau esthétique pour l'instant. et du coup j'ai une question?

comment joue t'on l'hologramme faut t'il qu'il soit représenté par une figurine?
faut il le déployer normalement au début de la partie comme le reste de l'equipe?

merci de m'éclairer sur ce point.

mika117
« Modifié: 05 Janvier 2017 à 17:02:02 par mika117 »
IP archivée

Sleyo

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2 786
  • Matriarche du Temple
    • Voir le profil
l'hologramme du black sinobi
« Réponse #1 le: 05 Janvier 2017 à 17:28:33 »

hum...

c'est écrit sur la carte :

règle Hologramme :
Il n'est pas déployé lors de la phase de déploiement.
Tu peux le mettre lors de n'importe quelle phase d'intendance au contact d'un Shinobi Allié.

Donc il n'est pas déployé lors du déploiement de la phase de préparation.
A la fin de chaque tour, tu as une phase d'intendance pendant laquelle tu peux, ou non, le déployer, obligatoirement au contact de ton Shinobi. voilà.

(l'idée, c'est de le poser en fonction de ton besoin... Genre, T1 si tu en as besoin vite. Plus tard si tu as envie qu'il vienne embêter ton adversaire au beau milieu de sa stratégie)

Tu peux même ne pas le déployer si ça te permet d'éviter de donner des points à ton adveraire... Mais là, c'est toi qui vois
IP archivée
Co-Fondateur Officiel du Défi Open Douche.
Membre actif des Gipsy-King of Apocalyps.
Esclave du Matriarcat : Homme Carton.
Copa Cabana Dancer !

pantoufle

  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 056
  • Champion de peinture à l'épaulé jeté
    • Voir le profil
l'hologramme du black sinobi
« Réponse #2 le: 05 Janvier 2017 à 19:02:24 »

comment joue t'on l'hologramme faut t'il qu'il soit représenté par une figurine?


Il n'y a pas une carte livrée avec dans le blister qui représente l'hologramme ?
La plupart des gens joue le personnage en carton attaché sur un socle. Certain se sont fait une figurine d'hologramme. Mais sur le principe il s'agit bien d'une figurine (donc sur un socle)
IP archivée
De l'eau ! De l'air ! Du savon ! => l'Open Douche

http://pantoufle-jeux.blogspot.fr/

mika117

  • Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 24
    • Voir le profil
l'hologramme du black sinobi
« Réponse #3 le: 06 Janvier 2017 à 10:44:38 »

ok super merci pour vos réponses.

c'est plus clair
IP archivée

Kanikhan

  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 176
    • Voir le profil
l'hologramme du black sinobi
« Réponse #4 le: 06 Janvier 2017 à 11:00:27 »

Citer
comment joue t'on l'hologramme faut t'il qu'il soit représenté par une figurine?

Il faut un socle pour le représenter, cependant pour te donner une idée un ami a acheté 2 Shinobi et en a fait un Hologramme. Ça claque (mais c'est plus cher ^^)

IP archivée

mika117

  • Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 24
    • Voir le profil
l'hologramme du black sinobi
« Réponse #5 le: 06 Janvier 2017 à 13:34:09 »

ha oui sympa j'avoue je l'avait deja vue.

je pense que je vais partir sur 2 figs  c'est quand meme plus classe ^^
IP archivée
 

SMF spam blocked by CleanTalk