Forum EDEN
0
  • 06 Décembre 2019 à 18:54:27
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum officiel d'EDEN !

Auteur Sujet: Cible désignée  (Lu 1711 fois)

BooMbo

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 650
    • Voir le profil
Cible désignée
« le: 11 Mai 2017 à 09:19:07 »

La question est simple : est ce que le déplacement occasionné par la capacité "Cible désignée' d'Esther est considéré comme une action de déplacement ?
Pour être plus concret, est ce que ce déplacement subit les malus de mouvement de décors de type "obstruction 2" ?

Merci d'avance,
IP archivée

Vargounet

  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 666
  • ✝ Séraphin ✝
    • Voir le profil
Cible désignée
« Réponse #1 le: 11 Mai 2017 à 09:37:10 »

"Ce combattant adverse est déplacé de 10cm en direction de l'esclave désigné"
Ce n'est donc pas une action de déplacement.

Par contre, rien n'indique dans la règle obstruction que c'est "lors d'une action de déplacement." C'est "pour parcourir 1cm..."
Du coup, je dirais que le déplacement subit les malus de mouvement...
On peut extrapoler la question à d'autres cas du coup. (Manœuvre Dérapage,...)
IP archivée
✝he number of ✝he beas✝

BooMbo

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 650
    • Voir le profil
Cible désignée
« Réponse #2 le: 11 Mai 2017 à 11:51:21 »

Oui ça permet cohérent.

J'avais pas relu la règle de l'obstruction !

Merci !
IP archivée
 

SMF spam blocked by CleanTalk