Forum EDEN
0
  • 17 Juillet 2019 à 03:16:03
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum officiel d'EDEN !

Auteur Sujet: Premiers questionnement.  (Lu 11109 fois)

perno

  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 112
    • Voir le profil
    • Chez perno !
Re : Premiers questionnement.
« Réponse #15 le: 26 Décembre 2011 à 11:07:09 »

Bien ça. Ca rajoute pas mal de bluff à l'affaire. :D

Sinon, après lecture des règles, pas d'autres questions. :)
A plus qu'à tester. :)
IP archivée

perno

  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 112
    • Voir le profil
    • Chez perno !
Re : Premiers questionnement.
« Réponse #16 le: 26 Décembre 2011 à 11:50:24 »

Ah ! Si... J'avais oublié un truc sur la gestion des portes.

Une porte verrouillée est ouverte par un ISC qui la referme. La porte est de nouveau verrouillée, j'ai bon ? (je pense que oui mais la phrase du livre est vraiment pas claire... amha, y'a eu un pb de copier-coller ou de reformulation de dernière minute sur ce coup là...)

Par contre, là où je suis moins sûr...

Une porte verrouillée est déverrouillée et ouverte par un résistant.
Il la referme derrière lui. La porte est-elle simplement "fermée" ou se reverrouille-t-elle ?

Une porte verrouillée est déverrouillée et ouverte par un résistant.
Un ISC la referme. La porte est-elle simplement "fermée" ou se reverrouille-t-elle ?

Merci d'avance.

Edit : je viens de voir que les réponses se trouvent en fait sur le mémo de la carte. :)
Les réponses sont donc dans l'ordre :
verrouillée
pas verrouillée
pas verrouillée
« Modifié: 26 Décembre 2011 à 11:56:16 par perno »
IP archivée

mohand

  • Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 367
    • Voir le profil
Re : Premiers questionnement.
« Réponse #17 le: 26 Décembre 2011 à 16:08:30 »

ha ha .

C'est pas si compliqué :

Si un resistant réussi a hacké une porte , celle ci est piraté( déverouillé )  pour le restant de la partie ( elle s'ouvrira par la même occasion et se comportera comme toute les autres portes )
Un ISC ne peu que ouvrir ou fermé les portes . L'ISC ne change pas l'état verrouillé.Ils se contentent d'ouvrir/fermé les portes .

En bref un joueur ISC doit toujours prendre soin de refermer les portes derrière lui ( et en particulier les portes verrouillés ).
IP archivée

raskace

  • Membre
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 274
    • Voir le profil
Re : Premiers questionnement.
« Réponse #18 le: 26 Décembre 2011 à 16:17:49 »

la video sur TTTV l'explique bien
IP archivée

Geoff

  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 150
    • Voir le profil
Re : Premiers questionnement.
« Réponse #19 le: 27 Décembre 2011 à 11:17:59 »

D'après la légende,tous les murs de la carte A sont incassables. Hors dans la tttv Duncan en casse un.Petit détournement pour l exemple?
IP archivée

mohand

  • Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 367
    • Voir le profil
Re : Re : Premiers questionnement.
« Réponse #20 le: 27 Décembre 2011 à 11:35:55 »

D'après la légende,tous les murs de la carte A sont incassables.

Gros bug :/ .Tout les murs sont cassables :/...On vas faire un errata / précisions dans le prochain ravage que l'on mettra en téléchargement .
IP archivée

Geoff

  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 150
    • Voir le profil
Re : Premiers questionnement.
« Réponse #21 le: 27 Décembre 2011 à 11:53:37 »

Boarf. Y'a qu'a faire un petit patch à recoller par dessus la légende côté A.
IP archivée

gierulf

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 305
  • Totem de l'IA
    • Voir le profil
    • L'exhumé - Webzine Eden !
Re : Premiers questionnement.
« Réponse #22 le: 27 Décembre 2011 à 11:54:14 »

ah ! ça me parait plus simple, parce que j'ai essayé la première mission et avec des portes très dur à pirater, je me suis fait ecraser.... c'est plus jouable là !^^
IP archivée
Minimiseur de défaite professionnel.

Accro aux marqueurs Rage !

Ganshir

  • Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 35
    • Voir le profil
Re : Premiers questionnement.
« Réponse #23 le: 27 Décembre 2011 à 18:08:29 »

Ha, me disait aussi que la première mission était ultra dure pour la résistance, ça explique tout !
IP archivée

mohand

  • Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 367
    • Voir le profil
Re : Re : Premiers questionnement.
« Réponse #24 le: 27 Décembre 2011 à 18:56:47 »

Ha, me disait aussi que la première mission était ultra dure pour la résistance, ça explique tout !

Malgrès cela , en plaçant freedom intelligemment les 2 premiers tours , la première mission reste trés faisable avec la resistance ;)
IP archivée

astypal

  • Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : Premiers questionnement.
« Réponse #25 le: 27 Décembre 2011 à 21:41:36 »

exact, j'ai réussi à sortir 2 résistant et mon pote aussi (on a fait chacun la première mission pour se mettre dedans) la hackeuse et jimmy sont vos amis, ainsi que les points de résistance ( tien ben je rajoute deux mouvements et je sort ^^)
IP archivée
la vitesse de la lumière est supérieurs à celle du son, c'est pourquoi certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con

tonioone

  • Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Re : Premiers questionnement.
« Réponse #26 le: 30 Décembre 2011 à 10:42:33 »

Bonjour,

Est-il possible de prendre un objet qui n'est utilisable que par l'autre camp ? Juste histoire d'embêter... ;D

IP archivée

mohand

  • Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 367
    • Voir le profil
Re : Re : Premiers questionnement.
« Réponse #27 le: 30 Décembre 2011 à 12:55:52 »

Bonjour,

Est-il possible de prendre un objet qui n'est utilisable que par l'autre camp ? Juste histoire d'embêter... ;D



Bien sûr ;)
IP archivée

FredRaider

  • Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 13
    • Voir le profil
Re : Premiers questionnement.
« Réponse #28 le: 02 Juin 2013 à 20:36:15 »

J'ai une question : Par rapport à la Capacité Brouilleur de Freedom - Le livre des règles précise case Périphériques et la fiche récapitulative Adjacent ? heu...  ;D

c'est bien périphérique ;)
« Modifié: 02 Juin 2013 à 21:46:07 par mohand »
IP archivée
 

SMF spam blocked by CleanTalk