Forum EDEN
0
  • 18 Novembre 2018 à 01:42:22
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum officiel d'EDEN !

Auteur Sujet: GREEN YOUKAI - Matière partagée?  (Lu 510 fois)

captainoliver

  • Membre
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 423
    • Voir le profil
GREEN YOUKAI - Matière partagée?
« le: 26 Octobre 2017 à 17:21:09 »

Slt!

Pour la capa "Matière partagée" on doit placer l'apha et la bêta au contact d'un décor.... mais après elles peuvent se déplacer normalement?
IP archivée
Je sais ce que tu penses : "C'est six fois qu'il a tiré ou c'est cinq seulement ?.... Tu dois te poser qu'une question : Est-ce que je tente ma chance ? Vas-y, tu la tentes ou pas ?"

Narvalo

  • Modérateur
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 917
  • Ressuscité bancal
    • Voir le profil
GREEN YOUKAI - Matière partagée?
« Réponse #1 le: 26 Octobre 2017 à 17:55:13 »

Ça se passe au moment où tu te déploies, donc non, elles ne peuvent pas se déplacer (le tour 1 n'est pas commencé ^^)...
IP archivée
C'EST DANS LA FAQ !!! https://forum.eden-the-game.com/index.php?board=8.0
Membre actif des Gipsy Kings de l'Apokadispe
http://www.dieudosphere.com/

captainoliver

  • Membre
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 423
    • Voir le profil
GREEN YOUKAI - Matière partagée?
« Réponse #2 le: 26 Octobre 2017 à 17:56:57 »

oui oui!

quand je disais "après" c'était pendant le reste de la partie....
IP archivée
Je sais ce que tu penses : "C'est six fois qu'il a tiré ou c'est cinq seulement ?.... Tu dois te poser qu'une question : Est-ce que je tente ma chance ? Vas-y, tu la tentes ou pas ?"

gierulf

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 147
  • Totem de l'IA
    • Voir le profil
    • L'exhumé - Webzine Eden !
GREEN YOUKAI - Matière partagée?
« Réponse #3 le: 26 Octobre 2017 à 18:19:40 »

Oui,  les deux incarnations sont des combattants normaux (juste avec 2PA par tour). Elles peuvent donc se déplacer, attaquer, ou faire ce que tu veux (sauf les actions de missions, hein...)
IP archivée
Minimiseur de défaite professionnel.

Accro aux marqueurs Rage !
 

SMF spam blocked by CleanTalk