Forum EDEN
0
  • 06 Décembre 2019 à 19:48:16
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum officiel d'EDEN !

Auteur Sujet: Grom comprend vite mais il faut beaucoup lui expliquer - Ordre Vert  (Lu 1975 fois)

Grom7286

  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 227
    • Voir le profil

Bonjour ami aimant les femme de caractère 

Je viens de faire l’acquisition de la boite starter Ordre vert.

En lisant les cartes profiles, je ne comprends pas l’intérêt de pouvoir enflammer les barbelés de sœur Talhia. Sauf erreur de ma part mais on a aucun moyen de lancer les barbelés et de les enflammer ensuite. 

Merci pour l’info
IP archivée

Bwaaaane

  • Bétâ Testeur
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2 565
  • Comme dirait mon directeur de publication : ...
    • Voir le profil
Grom comprend vite mais il faut beaucoup lui expliquer - Ordre Vert
« Réponse #1 le: 29 Novembre 2017 à 14:10:59 »

Toi non, mais ton adversaire peut.
Ou une compo Stygmate avec leonid par exemple ::)
IP archivée


Base de données Eden : http://www.bwaaaaneprojeteden.fr/

SmashyBob

  • Membre
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 475
  • Janissaire Suprême...enfin ça c'était avant
    • Voir le profil
Grom comprend vite mais il faut beaucoup lui expliquer - Ordre Vert
« Réponse #2 le: 29 Novembre 2017 à 14:15:56 »

Toi non, mais ton adversaire peut.
Ou une compo Stygmate avec leonid par exemple ::)

 :o  ;D
IP archivée

Grom7286

  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 227
    • Voir le profil
Grom comprend vite mais il faut beaucoup lui expliquer - Ordre Vert
« Réponse #3 le: 29 Novembre 2017 à 15:41:01 »

Toi non, mais ton adversaire peut.
Ou une compo Stygmate avec leonid par exemple ::)

Merci de l’info . Et avec la carte tactique inferno, si je cible directement les barbelé ?? Ou ciblé un perso ennemi en contact avec les barbelés, je sais enflammer les barbelés ?
IP archivée

Narvalo

  • Modérateur
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 035
  • Ressuscité bancal
    • Voir le profil
Grom comprend vite mais il faut beaucoup lui expliquer - Ordre Vert
« Réponse #4 le: 29 Novembre 2017 à 19:32:16 »

Merci de l’info . Et avec la carte tactique inferno, si je cible directement les barbelé ?? Ou ciblé un perso ennemi en contact avec les barbelés, je sais enflammer les barbelés ?

Alors : il faut cibler un combattant avec la carte Inferno, tu ne peux pas l'utiliser sur les barbelés.
Un décor enflammé donne un pion brûlure à un combattant si ce dernier rentre (ou est en contact) avec ce décor, mais l'inverse n'est pas vrai : un combattant qui porte un pion brûlure n'enflamme pas un décor. La seule manière d'enflammer un décor est de le cibler avec une attaque qui permet de poser un pion brûlure.
IP archivée
C'EST DANS LA FAQ !!! https://forum.eden-the-game.com/index.php?board=8.0
Membre actif des Gipsy Kings de l'Apokadispe
http://www.dieudosphere.com/
 

SMF spam blocked by CleanTalk