Forum EDEN
0
  • 25 Août 2019 à 13:02:37
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum officiel d'EDEN !

Auteur Sujet: Mission capture  (Lu 7873 fois)

Kraken

  • Baroudeur
  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 221
    • Voir le profil
    • Un monde en marche
Re : Mission capture
« Réponse #15 le: 18 Février 2010 à 21:08:25 »


Il paraît qu'elle est terrible : pour les ISC, pas pour celui qui est en face !!
IP archivée

Briselance

  • Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 13
    • Voir le profil
Re : Mission capture
« Réponse #16 le: 21 Février 2010 à 17:30:08 »

Est-ce qu'une action de désengagement permet de garder l'adversaire capturé à son contact ?
IP archivée

Le Gurhal

  • Membre
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 495
    • Voir le profil
Re : Mission capture
« Réponse #17 le: 21 Février 2010 à 17:44:35 »

ta question est super flou !! tu peu pas la reformuler? ???
IP archivée

sered

  • Minus et Cortex
  • Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 704
    • Voir le profil
Re : Mission capture
« Réponse #18 le: 21 Février 2010 à 21:42:05 »

Il n'y a pas d'action de désengagement à proprement parler. Il faut faire une action de Déplacement pour quitter un corps-à-corps.

S.
IP archivée

Jugger

  • Administrateur Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 955
    • Voir le profil
Re : Re : Mission capture
« Réponse #19 le: 21 Février 2010 à 21:43:10 »

Est-ce qu'une action de désengagement permet de garder l'adversaire capturé à son contact ?

En effet je plussoie, il n'existe pas d'action de désengagement à proprement parler... du moins pas dans les règles de bases. Bref tu fais une action de déplacement normale (il faut juste faire un test quand on commence cette action au contact d'un adversaire qui a différents effets s'il est réussi ou non). Donc comme tu fais une action de Déplacement tu peux également emmener avec toi un combattant capturé  ;)
IP archivée

Briselance

  • Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 13
    • Voir le profil
Re : Mission capture
« Réponse #20 le: 22 Février 2010 à 12:07:55 »

Ok merci pour la réponse (et désolée pour la question pas claire Le Gurhal   ::) )
IP archivée

dellen

  • Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8
    • Voir le profil
Re : Mission capture
« Réponse #21 le: 07 Mai 2010 à 12:42:40 »

Petite question sur le mouvement: Le texte dit que dés qu'un combattant à réussi l'action de capture, lui et son captif ne peuvent bouger que de 10 cm.
Qu'en est-il si si c'est le centaure (ou une autre figurine ayant un mouvment particulier) qui escorte un prisonnier?

Merci d'avance pour votre réponse

sered

  • Minus et Cortex
  • Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 704
    • Voir le profil
Re : Mission capture
« Réponse #22 le: 07 Mai 2010 à 12:48:05 »

Il est bien marqué "10cm maximum" et pas "un déplacement maximum".
Donc ça ne change rien si c'est le centaure.

D'ailleurs, rien n'empêche de faire plusieurs déplacements qui, cumulés ne dépacent pas 10 cm.
ex: un engagement de 5cm puis une marche de 5cm.

S.
IP archivée

Berf

  • Virguliste
  • Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 052
    • Voir le profil
Re : Mission capture
« Réponse #23 le: 07 Mai 2010 à 13:15:16 »

Je crois que tu te plantes mon cher Sered ou alors je ne comprends pas ton explication.
Il est possible de faire plusieurs actions de Déplacement qui, cumulées, peuvent dépasser 10 cm. Mais il est impossible de faire plus de 10 cm avec une seule action de déplacement, ce qui concerne en fait uniquement le Centaure et la Kuno en mode kangourou pour l'instant.
IP archivée
He who runs with aggression walks without dignity.

Conf', huitième incarnation.

sered

  • Minus et Cortex
  • Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 704
    • Voir le profil
Re : Mission capture
« Réponse #24 le: 07 Mai 2010 à 13:22:56 »

C'est possible, je n'ai pas la carte sur moi (et elle n'est pas sur le site).
J'ai extrapolé à partir du texte de dellen.

Donc j'immagine qu'avec la carte sous les yeux tu as raison.  ;)

S.
IP archivée

Jugger

  • Administrateur Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 955
    • Voir le profil
Re : Mission capture
« Réponse #25 le: 07 Mai 2010 à 14:16:16 »

Le Berf à raison  ;)
IP archivée

dellen

  • Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8
    • Voir le profil
Re : Mission capture
« Réponse #26 le: 08 Mai 2010 à 10:36:01 »

Merci pour la réponse et désolé si cela à créer une légére incompréhension ::)

Arga64

  • Membre
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 368
    • Voir le profil
Re : Mission capture
« Réponse #27 le: 25 Juin 2010 à 13:11:07 »

Bonjour, je viens de jouer contre un adversaire isc qui a utilisé la mission capture et nous nous demandions si la Black Kunoichi pouvait combiner egorger+capture car ce sont 2 actions d'attaques?

IP archivée
Pour une démo dans la région paloise c'est ici

Berf

  • Virguliste
  • Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 052
    • Voir le profil
Re : Mission capture
« Réponse #28 le: 25 Juin 2010 à 13:20:45 »

IP archivée
He who runs with aggression walks without dignity.

Conf', huitième incarnation.

Nyck

  • Membre
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 259
    • Voir le profil
Re : Mission capture
« Réponse #29 le: 02 Novembre 2010 à 19:32:37 »

J'ai lu quelque part que les CNJ sont des combattants adverses, donc d'après moi il sont capturables et donc un objectif encore plus facilement remplit avec de l'infestation.

J'ai tort ? ???
IP archivée
 

SMF spam blocked by CleanTalk