Forum EDEN
0
  • 19 Août 2019 à 00:00:54
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum officiel d'EDEN !

Auteur Sujet: Différence entre Borné et Mission prioritaire ??  (Lu 1000 fois)

Grom7286

  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 227
    • Voir le profil
Différence entre Borné et Mission prioritaire ??
« le: 24 Janvier 2018 à 14:58:13 »

Bonjour,

Quelles sont les différences entre la capacités ‘’Mission prioritaire’’ du Green Tombo et ‘’Borné’’ de la Youkai

Pour rappel, la capacité ‘’Mission prioritaire’’ dit :
Le green tombo n’est pas pris en compte pour la réalisation des objectifs de la mission de la bande pour laquequelle il est recruté. Il ignore toutes les restrictions et/ou règles spéciales de cette mission et est ignoré dans le décompte des PV de cette mission. Il est néanmoins pris en compte pour la mission adverse.

Pour rappel, la capacité ‘Borné’’ dit : la même chose…  ??

Dans ‘’règles spéciales’’ entend aussi les capacités spéciales que donne une mission comme ramasser on token pour la mission stigmat du changement ??

Mercii
IP archivée

wodan

  • Membre
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 415
  • Annonciateur du Changement
    • Voir le profil
Re : Différence entre Borné et Mission prioritaire ??
« Réponse #1 le: 24 Janvier 2018 à 15:01:29 »

Pas de différence, c'est plus un histoire de "fluff", que le nom de la capa soit en corrélation avec la figurine. Un robot "borné" c'est moins probable qu'une robot programmé  ^^
IP archivée

Grom7286

  • Membre
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 227
    • Voir le profil
Re : Différence entre Borné et Mission prioritaire ??
« Réponse #2 le: 24 Janvier 2018 à 15:10:26 »

Ok merci

Et quand on lit ''RÉGLES'' dans la capacité de la carte de personnage. Cela sous entende le terme ''CAPACITÈ'' que l'on retrouve sur la carte mission.

Ce qui veut dir que je ne peux pas remplir la mission stigmat du changement avec le green Tombo.

Exacte?

Merci Wodan (Décidément t'es toujours la pour me renseigner. Face book puis ici)  ;) ;D

IP archivée

wodan

  • Membre
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 415
  • Annonciateur du Changement
    • Voir le profil
Re : Différence entre Borné et Mission prioritaire ??
« Réponse #3 le: 24 Janvier 2018 à 15:38:24 »

A ton service ;)

Pour être plus clair, tu ignores les règles spéciales de ta mission. Hors les missions à objectifs comme la mission stigmate changement (que j'affectionne particulièrement :D) te donnes une capacité (par exemple pour ramasser). Le fait de te donner cette capacité est une règle spéciale de la mission. Règle qui te confère la capacité.

En gros pour résumer, tout ce qui concerne ta propre carte mission est ignoré pour tes figurines bornées & mission prioritaire.

IP archivée
 

SMF spam blocked by CleanTalk