Forum EDEN
0
  • 19 Avril 2019 à 12:38:26
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée  

Nouvelles:

Bienvenue sur le forum officiel d'EDEN !

Auteur Sujet: Questions sur le Starter Matriarcat  (Lu 3090 fois)

sered

  • Minus et Cortex
  • Team EDEN
  • Membre
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 704
    • Voir le profil
Questions sur le Starter Matriarcat
« le: 03 Janvier 2010 à 20:01:40 »

Je remet ici les réponses à des questions déjà faites dans la section générale et qui concernent le Matriarcat.
N'hésitez pas à poser d'autres questions à la suite, j'essaierai de les compiler avec leurs réponses dans ce premier post.

Cartes de Profil
Imaginons un engagement de Vladd des jokers sur Ilona du matriarcat. Est ce que l'on résout d'abord la charge brutale de Vladd ou Gardienne d'honneur de l'ordre noir d'Ilona ?
L'ordre dans lequel doit être résolu des effets de jeu intervenant au même moment est déterminé par le premier joueur, sauf si le contraire est indiqué dans les règles ou dans la description de ces effets.
En l'occurrence dans la question précédente c'est le joueur qui joue Vladd qui est le premier joueur et c'est donc lui qui décidera l'ordre dans lequel est résolu les capacités spéciales charge brutale et gardienne d'honneur de l'ordre noir.


S.
« Modifié: 03 Janvier 2010 à 20:04:17 par sered »
IP archivée
 

SMF spam blocked by CleanTalk